Снизу подпись - я не твоя

На сердце моем есть тоска,
Ведь в сердце попала стрела,
И сидит уже целый год,
А чувства, никто не поймет.

Стрела ядовита была,
Ты меня никогда не ждала,
И никем я был для души,
Девушки, что писал стихи.

Ждал весны, чтоб вновь полюбить,
Вновь чувством прошлое закрыть
Оставить печаль позади,
Как жаль, это просто мечты.

Я уже не буду с тобой,
Но запомню я образ твой,
И пронесу через года,
Снизу подпись - я не твоя!


Рецензии