Дураки

В спокойствии блаженство вечно,
Но больно скучно будет в нём.
И вам друзья скажу я честно-
Что это просто дивный сон!

Блаженства нет у человека!
Во всём находит он изъян!
И даже летом хочет снега!
Ну разве здесь он не болван?

Везде, для всех свои законы.
Для дураков законов нет!
И эти дурни всем знакомы.
Мы дружим с ними с детских лет.

Живём мы с ними в мире, дружбе,
Не замечаем их порой.
Постой! А ты ещё не в курсе?
Те дурни – это мы с тобой!


Рецензии