Алый закат
Это запах вселенской печали,
Это скорбь наполняла планету звоня
По солдату, которого ждали.
На осколках разбитой мечты матерей,
По следам недопетого счастья,
Там, где боль невозможно делить и терпеть,
Там полыни расти лишь подвластно.
Припев:
Алый закат…
В воздухе дрожь
Это подвиг солдат!
Разве память сотрешь…
Алый закат,
Белой птицы полет…
Он ушел в небеса,
А его кто-то ждет.
2. Над местами, где чья-то погибла душа
Тихий шепот травы, как молитва…
Её эхо застыло в седых облаках,
Эхо стало тут раной открытой.
Много жизней непрожитых птицею ввысь,
Но осталась тут горечь потери.
Их сердца уж навечно с землею срослись,
Не могли отступить и не смели.
Свидетельство о публикации №109050901548