С праздником Победы!

Отважных летчиков, саперов и танкистов,
Военных поваров, врачей, артиллеристов
Сегодня с Днем Победы поздравляем
И от души здоровья им желаем.

Сегодня ветераны вместе с нами.
Войну прошли с ожесточенными боями.
Не зря вы – для людей Земли – старались,
Во имя жизни с немцами сражались.

Мы не забудем невернувшихся из боя.
Они нам дали небо голубое,
Леса и реки, а в тяжелый час
И жизни свои отдали за нас.

15.10.1997г.


Рецензии