Позитив

Мир! Прекрасен ты и светел,
Теперь уже не спорю я.
Ведь в этой жизни я заметил
Твои прекрасные дела!

Творенья рук твоих умелых,
Дыханье жизни твоего.
И созерцание не смелых,
Печальных строк раба сего.

Так пусть старается ученый,
Твой дела хоть повторить.
Ну хоть понять Твои законы,
Что бы ни стыдно было жить.

А ты открой глаза всем людям!
Ты покажи, что значит жить!
Вновь подари свободу судьбам!
И научи, как Ты, любить!


Рецензии