Свидание в коммуналке коммунальная ирония

Я таких красивых не встречала глаз...
(Телевизор нервно помигав, погас.
Справа уронили полку или стул,
Слева завопили: "Режут, караул!"

В общем, как обычно, тишина, покой,
Вон сосед с похмелья борется с тоской,
Словом очень едким "драный строй" честит,
Рядом у соседки радио вопит.

Склочная старуха - чудный экземпляр
Возле двери ухо, в щелку окуляр.
Дать ей что ли по лбу, дверь открыв слегка,
Что-то обвалилось в ванной с потолка.

Ухажер заерзал, блямкнул унитаз)
...Я таких красивых не встречала глаз!


Рецензии
Браво, Наталья! Какое чувство юмора! Хохотала до слез. Очень симпатичная зарисовочка. Вы не питерская?

Маша Гринёва   10.05.2009 18:33     Заявить о нарушении