Подруге

Корсет  официоза  жмёт, Индира.
Ты  мне  завязочки  ослабь:
Для  острых  жал, от командира,
Чтоб  сделать  кникенс, реверанс.
Мне б  лучше  свитер, джинсы  круче,
И  откровенно  говоря,
Отлично  выгляжу  я  в Гуччи,
Смахнув  воинственный  наряд.


Рецензии