***
Как сильно Цезарь рисковал , когда он в Рубикон плевал? Когда народу очень тяжко анализ лезет просто сам: бегут к гадалкам и попам. Уходят в мистику , буддизм -зачем зубрить какой-то ...изм. ЭЙ, ТАМ... ДАЙТЕ МНЕ ВЕДРО ШАМПАНСКОГО...
© Copyright:
Анна Ситтима, 2009
Свидетельство о публикации №109050901466
Рецензии