Полигон

Смотрел   полковник  на  пустые  плечи,
И  на  холмы  на  месте  орденов:
-Зачем  Вы  прибыли  далече
На  мой  военный  полигон?
Я  сразу  корочку  в  усы:
-Мне  надо  танком  обкататься
Ну  и  шарахнуть  холостым.
-Пойдём ,  бурчит  себе  полкан.
Я  корочку.  –Май  дарлинг  капитан.
Стрелять  не  дам. Катайся  так.
Спецслужбов  нынче  шо  собак.
И   всё  бубнит, как  пономарь:
-Сама  стратег  или  технарь?
Мне  незачем  играть  в  театр.
-Я,  аналитик—психиатр.
-Над  чем  работаешь  ,наука?
-Мой  профиль – паника  и  страх.
Меня  не  надо Вам  бояться…
Полковник  густо  покраснел:
-Шо  в  танке  главное???  Не  всраться!!!
Как  раз  по профилю  задел


Рецензии