Ирландскому Джони

Какая  в  сентябре  скажите  стужа,
А  если, что-то  бабье  вспоминать,
То  лучше  лето, но  отнюдь  не  лужу,
В  которую  изволила  упасть.

И  сразу  руки  тянуться  к  заначке,
Начальница, сейчас  тебя  спасём.
Идёт  во внутрь, снаружи , первоклассный,
Настоянный  на  хрени  самогон.

Мне  больше  по  душе  коньяк  в  ненастье,
Налитый  в  кофе , с  пледом  до  колен,
Который  мягко  успокоит  страсти,
Берущие  нас  в свой  приятный   плен.


Рецензии