Муза в зеркале
Начинающей принцессой.
Крылья нежной музы ласкают,
Ветер надежды меня обдувает.
Лечу, как перо жар-птицы красной,
Любовь к стихам бывает страстной,
Пишу и на лице улыбка сияет,
Меня моя муза дома встречает.
Ах, муза, я слышу твой звонкий смех,
Вижу личико и фигурку,
Ты прячешься в зеркале ото всех,
И лишь для меня выглянешь на минутку.
Свидетельство о публикации №109050900144