Сказка

Давайте окунемся
В сказку
И вспомним,
Где жила
Ассоль.
У моря синего,
В рыбацком домике
Ждала она
Свою любовь.
Она все верила,
Что сбудется,
Все,что пророчил
Вещий сон.
Ждала и
Долго - долго верила
В свою
Прекрасную любовь.
Давайте окунемся
В сказку,
Что Грин когда-то
Написал,
И будем верить
Лишь в хорошее
Начало всех
Благих начал.
Она стояла у причала,
Все верила,
Что он прийдет.
Ждала свой яркий
Алый парус,
Свою красивую
Любовь.
Ей ветер молвил:
"Жди. Недолго
Тебе осталось ждать
Его.
Ты будешь счастлива
Как в сказке,
Когда увидешь
Ты Его."
Шли день за днем,
И год за годом.
Был майский день,
Когда вдали
Увидела она тот
Парус.
"Ура!Исполнились мечты".
Давайте окунемся
В сказку,
Где было счастье
И любовь,
Где жили дружно
И любили
Ассоль и Грэй.
Грэй и Ассоль.


Рецензии
Действительно окунулся в сказку. Спасибо!
P.S.: Александр Грин – один из любимых моих авторов.

Михаил Нерушимый   09.05.2009 08:36     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось

Марина Шульгина   10.05.2009 10:21   Заявить о нарушении