По стопам
Роняла смех на лекциях тоски,
Как в медресе арабского султана
Потом ступени мыли и скребли.
Ну что смешного в той завлаба?
И скажут - карма подойдёт,
Когда какой-то желторотик
Моей походкою пройдёт.
Свидетельство о публикации №109050901432