Кровожерлий плаг ат
Бо їздiть вiн назустрiчь смузi.
Для Украiни вже нема Дорожчого безпеки друзiв .
Кумекайте куми макiтрой,
Аж час швиденько пролiта,
I з кровожерлим лiдорубом
Нiхто в ваш дiм не завiта.
Кровожадный плагиат.
Грузинский кум -большой любитель
Езды по встречной полосе.
На Украине нет дороже,
Чем безопасность всех друзей.
Раскиньте кумовья мозгами,
Ведь время быстренько пройдёт
И с кровожадным ледорубом
Никто к вам в гости не придёт.
Свидетельство о публикации №109050901426