Цветок

Одинокий цветок на окошке.
В вазе пустой хрустальной.
Стоит на тоненькой ножке.
Наблюдает закат печальный.

Вокруг лишь пластик белый.
Холодный пейзаж за окном.
Замерз цветочек летний
На посту одиноком своем.

Он стоит здесь вторую неделю.
Головка поникла, упала.
Он радость дарил в день первый.
Потом лишь печаль настала.

Я подойду к нему и улыбнусь,
Вспомню свой счастливый смех
В добрую радость я окунусь.
А что теперь....я совершила грех?

Убила безразличием подарок,
Что дорогой человек подарил.
Вдруг, подарок в руках моих тает,
И как-будто снова ожил...

Что чувствуем мы,
О том плачут цветы...


Рецензии