С Рождеством

Манна белая искрится
Белым снегом в Рождество,
Украшая счастьем лица
Тем, кто верит в божество.

Божество Его всесильно.
Он родился в звёздный час.
Свет звезды его пролился,
Как надежда, на всех нас.

Мы надеемся на лучшее,
Светлый путь в своей судьбе.
Помоги бедняге, ближнему
И поможет Бог тебе.


 


Рецензии