Ранены любовью, больше не летаем

Ранены любовью, больше не летаем.
Сны под изголовье складываем в стопку.
И уже не плачем от сердечных таен.
Да и нет тех таен: потопило лодку.

Жизненной волною просто захлестнуло,
На плаву остаться, не хватило сил.
А судьба когда-то виделась иною,
И любви у Бога раз хоть, а просил.

По зиме ожогом поцелуй рябины.
Так и нам случилось, испытать себя.
Путь лежал неблизкий, шли до половины
Или приближались к ней, лучшее губя.

Оттого дороги разойтись пытались,
Но ещё петляли, временно сходясь.
А ручьи весенние от снегов питались,
И спешили жизнью насладиться всласть.

Где теперь те годы, пройденные вместе?
Где тот шёпот вкрадчивый на любовный лад?..
Возвратило эхо и мечты, и песни.
Только и расслышала: "не вернуть назад".

               Вдохновение: «Оклик» (авт. Олег Карелин)
               http://www.stihi.ru/2009/04/13/2428


Рецензии
Cпacибo, Иpинa! Пpeкpacныe вeщи poждaeт Baшe вдoхнoвeниe! :)

Олег Карелин   09.05.2009 06:30     Заявить о нарушении
Олег, мне очень дорог Ваш отзыв!..
Благодарно -
Ирина.

Ирина Букреева   10.05.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.