Из города вон
В мире дорог - не перечесть.
Город просторы полей нарушил
И всё, что в природе прекрасного есть!
Манят обочины старыми кленами,
Теплой шершавой корою стволов,
Пышными летними нежными кронами,
Мордами сонными коз и коров.
Два человека идут по сплетению
Голых корней, еле видимых троп;
Прянно, медово пахнут растения-
Мята, душица и дикий укроп...
Свидетельство о публикации №109050901361
Орлова Вера 02.11.2009 14:07 Заявить о нарушении