C великим праздником!

Салют грохочет в честь победы,
Стараясь заглушить все беды,
Но не уходит прочь война,
Во снах приходит вновь она.

Победы праздник мы встречаем,
Отцов и дедов поздравляем.
Взгляни, как выглядят они,
Как в те войны былые дни.

При орденах и при медалях,
Глаза решимости полны.
И держат строй, и шаг чеканят,
И пусть в избытке седины.

Все тосты ныне, как бывало.
Всё за победу, за родных,
Удача чтоб не покидала,
За всех погибших и живых.

Так дай им Б-г, пожить на радость
Всем нам, их бпизким и друзьям,
Чтоб не коснулась плеч их тяжесть.
Так много им досталось  ран.


Рецензии