На стихи А. Дементьева
Смерть всегда своевременна
И порою желанна,
Потому что Богом отмерены
Наши помыслы,чаяния.
Только с мерой такой
Не хотим согласиться,
Когда с болью ,с тоской
Мы хороним любимых и близких.
Мы скорбим по ушедшим
Во цвету своих лет.
Почему так поспешно
Заметается небылью след.
Если б знать свою меру,
Свои вехи,свои маяки.
По сигналу бы сверху
Сказал :-веселее вперёд мужики .
2007 г.
Свидетельство о публикации №109050901333