Зной...
Нет спасения в тени.
Коротаем день на пилораме-
Усмиряем сосны и дубы.
Свежепуховые вырастают горы
Пыль столбом стоит от резвых пил.
Превращение идет опилок в пот на спинах,
Леса - в доски.
И мотора стук в ушах, в крови...
Свидетельство о публикации №109050901326