***

Я уже не слышу, я забыла
Голоса звучанье твоего.
Может не со мной все это было,
Может все во сне происходило,
Я ж тебя без памяти любила,
А теперь не помню ничего.
Я уже не вижу я забыла
Глаз твоих лучистое тепло,
Все исчезло и душа остыла,
Пролетели дни и все постыло,
Жизнь моя опять течет уныло
Без дыханья рядом твоего.
Мы ведь птицы разного полета,
В разных мы летаем небесах,
Не взлететь тебе в мои высоты,
Не понять тебе мои заботы,
Так во мне не понял ничего ты,
Боль не разглядел в моих глазах.
Будь спокоен - я не потревожу,
Не затрону вновь души твоей,
Ну а ты будь счастлив, если сможешь,
Скоро все и ты забудешь тоже,
Пронесу одна свою я ношу,
Не нуждаясь в жалости ничьей.


Рецензии