Зелень

Можно ли выдумать чудо, буйство зелёное это,
Ветер на листьях играет тихо симфонию лета,
В ней  ненавязчиво, мягко солнечный свет растворился,
Солнца луч сказочным принцем в мир этот  славный  явился.

Цвет этот нежного лета,  тайны, что только со мною,
В этом зелёном пространстве я молодею душою,
В платье зелёном из шёлка лейкой цветы поливаю,
Фикус и кактус колючий – ваш я язык понимаю!

В цвете зелёном и дружба,  что у нас, милый,  с тобою,
Эта мелодия сердца,  что вручена нам судьбою,
Я назвала бы любовью, но мой любимый не знает,
Только взаимность,  и только, в чудо её превращает.


Рецензии