Весна

Весна,  пришла к нам равнодушной,
Совсем не радует она,
Весенний ветер непослушный,
Метёт, как будто нет меня.

Но я надеюсь, жду и верю,
Как там, на ветках,  воробьи.
Весна, тебе открою двери,
Ловлю мелодии твои!

Я сплю под шум природы вешней,
Под чёрно – белое кино,
И странный фильм, мечтой нездешней,
Вошёл в открытое окно.


Рецензии