Пасхальная неделя
И окна глядят из под хмурых бровей,
Весеннее солнце к зениту шагает,
И льётся на землю прозрачный елей.
Всё то же как будто, в автобусе еду,
Усталая, после рабочего дня,
Но сердце в груди всё мурлыкает песню,
О том, что он любит, он любит меня!
И так мне легко жить с мелодией этой,
Печаль отступила, и радость пришла,
И где - то гуляют слова без ответа,
Пространство души всё она заняла.
Свидетельство о публикации №109050901284