Осеннее обострение

И ловят волчата пастью
В воздухе осени вдохновения.
В нервном оранжевом счастье
Обостряются их впечатления.
Им становится удивительно
Жить под небом сиреневым.
Не мешайте. им простительно -
Осеннее обострение.


Рецензии