Да, я плачу
Я на вечере светлой грусти
В чёрном платье (бархат и шёлк).
Я тону в непонятном чувстве -
Для чего ты меня нашёл?
Всё случайное - обходимо -
Так я думала год назад.
Но теперь это будто мнимо -
Так сказали твои глаза.
Я не плачу, а слёзы льются.
Убежать б от своей тоски,
Чтоб однажды пустой проснуться,
Чтоб не тронула боль виски.
Ты всё видишь, а я - слепая, -
Ты всё чувствовал, ты всё знал.
Я опят побегу по краю,
Попытаюсь найти финал.
Не найти. Что смеёшься, прелесть?
Неужели я так смешна?
Так забавен уж платья шелест?
Так забавно я влюблена?
А печаль уж накрыла - тосты
За её странный быт звучат.
У меня три недели просто
Для того, чтобы промолчать.
Ты подходишь с улыбкой светлой,
Озаряешь мои пути.
Неужель мне живой всё это?
Да, я плачу. Прости... прости...
Свидетельство о публикации №109050901253
Не любит? Пусть пожалеет он об этом!
Хулиганка Обыкновенная 21.09.2009 16:31 Заявить о нарушении
очень приятно)
Крутихина Екатерина Николаевна 21.09.2009 20:12 Заявить о нарушении