крик моей души

Что случилось с душой, отчего так болит,
Не расскажешь о том никому.
Ну зачем тебе было ко мне приходить,
Для чего мою душу опять бередить,
Одного лишь хотелось мне -все позабыть,
Так зачем ты пришел не пойму.
Снова тяжесть и боль, и тревога и грусть,
Избавленье лишь в снах нахожу.
Снова с мыслями, как с наважденьем борюсь,
Вновь увидеть тебя и хочу и боюсь,
Знаю ж точно,тебе не нужна, ну и пусть,
Убирайся, ведь я не держу.
У тебя есть жена, у тебя есть семья,
У меня ж по углам пустота.
Так зачем же опять ты тревожишь меня,
И бреду в тишине я сама не своя,
Одного лишь желая - забыть про тебя
Окончательно и навсегда.


Рецензии