Прогресс или Прощание Лермонта...

Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ…
     (М.Ю. Лермонтов).


Поэт прощать, всегда и всех готов
Строкой презрев, прижизненные годы…

…С тех пор, господ сменили на воров
Да, плюс, к рабам добавились уроды…


Рецензии