Борцам с Судьбой

Носорогам зренье, Богом
Очень слабое дано,
Даже жалко их немного,
Но при весе носорогов,
Дальнозоркость ни к чему.
И понятно, почему,
Если, встретив носорога,
Не уступите дорогу,
Что случится, то случится,
Может мимо Вас промчится,
Пронесёт на этот раз,
Носорога в добрый час.
В жизни всякое бывает,
И кадило затухает,
И Светило угасает,
И младенца мать бросает,
Дождь пожару помешает,
Враг на помощь поспешает,
Бог спускается с Небес,
Посетить Страну Чудес.
Бег судьбы планеты Нашей,
Завершится полной чашей
Животворного нектара
В восходящих струйках пара,
В ярком Свете Совершенства,
Вечных странников Блаженства,
Чьи заботливые руки,
Поднесут златые кубки,
Переполненные Светом
Совершенного питья.
Очень скоро, ... знаю Я,
ОсушИм ... и Ты и Я,
Кубок полный Счастья Светом!









 


Рецензии