Я тебя буду ждать

Никогда не бери долги,
Никогда не справляй отбой,
Слезы к завтраму не береги,
Не давая перу покой…

Не говори что бред,
Мыслить неправильно,
Не отвергай мой свет,
Радость случайная…
Не отступай назад - там корабли горят…
Шапочку низко на глаза – я тебя буду ждать…

Никогда не пугайся тень,
Никогда не вини молву,
Крылья с порохом наперевес,
Ты расправляй к утру,

Не равнодушен он,
Тонкий и пламенный,
Просто ответ немой,
Радость нечаянная…
Не отступай назад – там корабли горят,
Шапочку низко на глаза – я тебя буду ждать…


Рецензии