Я сижу у окна продолжение

Я сижу у окна – я забыл закрыться – ревизором прошелся по заграницам,
Раскидал в сознаньи сумму с плюсом – а куда забросил – сам не в курсе,
Я был счастлив тем что лишился силы – хоть ума лишиться и тоже мило,
Но не в руки подать дается – в мину… За глаза медали – лишь командиру…

Я устал от тех кто считался другом, мне ужасно о милости божьей думать,
Опостылил даже пирог с капустой – а про деньги и говорить то грустно..

Я сижу у окна – за окном афиша – и мне кажется что на ней я лишний,
Я сижу за столом – мои мысли – хаос,
Что же будет тогда, когда я поправлюсь..

Я сижу у окна, я как будто в тире, дымом пахнет в квартире и в душном мире,
Я сижу у окна, забываю плакать – мне тесны сомненья как невесте платье,
Я сужу снаружи о вечном смысле, изнутри сужу о свободе жизни,
Я наверно слеп – или пьян он неба, на котором дождь и еще соседи…

Я сижу у окна, я забыл помыться, с раздражением чешется поясница,
Я сижу за столом – я успел влюбиться – но за что мне это – не объясниться…

Я сижу у окна, я забыл раздется, друг мой темнота спрятанная детством,
За огнями слякоть, забываю где ты, И зачем мне память, раз есть газеты..

Я всё жду когда, в радио эфире, русский слон отдохнет на индийском фильме,
Я не знаю кому и зачем я нужен я искал кого то с кем было лучше,

Я сижу у окна, за окном граница, я один из тех, кто устал молиться,
Я сижу за столом, я успел поверить, в то что где то мне, вновь откроют двери..


Рецензии