Это небо обо мне помнит...

А я буду отвечать молча,
А я буду подражать взглядом
Уходить, но быть всегда рядом
И ночами зажигать звезды…

Ты в ладонь свою поймай капли -
Это небо в тишине плачет,
Это небо обо мне помнит -
Это много для меня значит!

Ты узнаешь от меня правду,
Ты поверишь, пусть пройдет время!
И неслышные скользят тени
Обещая нам с тобой Завтра.

Уходить не в первый раз - просто.
Унося в своих руках вечность…
А небесные блестят слезы
И ожоги на руках лечат…


Рецензии
Это небо в тишине плачет...красиво.
С весной . Роза.

Роза Эйдельман   10.05.2009 16:37     Заявить о нарушении