Не испытаю прежде

Такой я боли никогда,
Не испытаю прежде,
На лик святой я посмотрю,
И утону в надежде.
Так много горя испытав,
Чужой... ну чтож... как прежде...
Я сердце, мигом разорвав,
Лечу уж в пропасть нежно...

Я не увижу никогда
Тебя, такой как раньше,
Судьба нам скажет – «Навека»,
Но то, все было раньше.
Любовь, проверив с высока,
Нам подарили нежность,
И страх пред Богом навсегда,
Последняя надежда.
Одной судьбой мы сплетены,
Последним мигом жизни,
И небом мы обручены,
Рожденье новой мысли...

Вот сердце я свое ищу,
И нахожу успешно,
Осколки все я соберу,
Совью гранит надежный.
Тебе его преподнесу,
Оставлю на храненье,
А если я и обману,
Разбей его ты об каменья...


Рецензии