Капля камень точит

Невозмутимость, простодушью
Судьбой даётся не за зря,
Привычка красить глазки тушью,
Кокетство, честно говоря,
Как и причуда красить губки
Маяк, зовущий на прикол,
Знак, голубочку от голубки:
Не проворонь момент щегол...
Невозмутимость простодушья,
Бесценный Дар Небесных Сил,
Взамен ошейника удушья,
Что, наконец, таки сносил.


Рецензии