Дверь

Тоска по былому
мне спать не дает
И память солома
мне душу зажжет

Мне много пройти
Удалось не мало
Но в этом пути
Так много пропало

Так много исчезло
И краски тускнеют
Ах как было бело
Ни кто не поверит

И дивные девы
мне улыбались
О где же вы где вы
Когда то встречались

И дождь мне казался
На благословенье
И я в нем купался
Ища вдохновение

Во сне воспарить
разбежавшись
И в вечность уплыть
не дождавшись

Конца


Рецензии
Так хотелось что-то написать..
а слов-то и нет.. просто спасибо!!!

Татьяна Сац   09.05.2009 22:24     Заявить о нарушении