Тот самый вечер

И губы немного безвольные
и грустный , прощальный взгляд ...
С чего же в груди так больно мне ?
Как хочется мне назад !
Вернуться в тот самый вечер ,
(что после не мог уснуть )
и нашу с тобою встречу
на вечность бы растянуть .
Чтоб небыло вновь прощания ,
ведь я и не думал тогда ,
что встретиться вновь , обещание
растянется на года .
И вроде по духу так блИзки мы !
Ты знала и я узнал ...
А знаешь , махнул бы щас "виски" я ,
вот жаль что нельзя , завязал :( ...


Рецензии