Скука смертная!
Как бомж, на лестнице, храпящий,
Как женишок, своей невесте
Банально "Да", произносящий.
Скучна, как озеро зимою
в рыбачьих оспинах, как горе
чужой семьи... Как штиль на море,
Как Страшный Суд и голос Цоя.
Скучна, как тающие льдины,
Как СМС и зад соседки,
Как президенты Украины...
Скучна, как жидкий лай левретки.
Скучна, как пламя без огня...
Скучна и ты, вся жизнь моя.
Свидетельство о публикации №109050901109
Я, вот, зажал как-то одну гадину в коридорчике, крепко ему пожал - полегчало.
Мидлав Веребах 04.05.2011 08:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 08.05.2011 01:37 Заявить о нарушении