Посвящается собакам женского рода
Ни до чего,кроме своего тела
Ей не важно быть первой
Важно быть выше
Лишь бы увидели,лишь бы услышали
Междуножный контракт,междуножный язык
Междуножные губы шепчут призыв
Он читал ей стихи,она смеялась в лицо
Он смеялся с ней вместе над чистотой своих слов
И воздушные замки валились с небес
А на месте небес вырастал адский лес
Сигаретный дым ей заменял облака
И беспечное небо девичьих снов
А по телу неслась кровьвинная река
Смывая стихи дураков и ослов
Она знала,что таких больше нет
Он рождён для неё,а она-для него
Но в кармане нет денег-это главный ответ
Если пуст кошелёк,то и в душе ничего.
Свидетельство о публикации №109050901097
Надежда Четвергова 09.07.2009 20:03 Заявить о нарушении
Юджиффф 24.08.2009 05:12 Заявить о нарушении
Надежда Четвергова 24.08.2009 16:40 Заявить о нарушении