попытка квази-апологетства

Любезные читатели! название в принципе: с потолка


...Все краски спектра- в дне вчерашнем.
Слились- сдались на милость белой.
...Фиг вам!- Не сдамся. Все закрашу
"Гарньером", "Брильянсом" и "Веллой".
Дочь Ньерда

В позавчера уже - собрамшись спектры
Слились. И сдались "Бланко"(но без "Нэгро"))

Уместно мну тож фигу показать: "Не сдамся черти-ветры!"
Полёт "прибОрливо")) Стихи ж выходят,бегло...

Воспомянув(фиг-вам)индейское бунгало
Капитуляцию(позор)заляпаю "Гарньером"
Не обессудьте аффтар!
Зы - подвдохновил примером
Под утро,знаете ли,собственного - мало..))

Шур Ма(т)


Рецензии
ЗдОрово и ЗдорОво*
ПонрАвилось начАло! Оконцовка - немнОго размЫлась в неопределённости*

Серж Фико   25.05.2017 08:36     Заявить о нарушении