Представь Себя со стороны

Главная проблема
В том, что Ты не веришь
В мужество без шлема,
Жизнь на годы меришь.
Каждое мгновенье,
С самого ,,рожденья,,
В сердце бьётся радость
Истинного Счастья,
Знающего сладость
Высшего причастья,
Что в конце забега
Смертных ожидает,
Рукавом от смеха
Слёзы утирает.




 


Рецензии