БАБА ЯГА 4

Баба Яга на шабаш летела
И своей ступой, край ели задела
Ступа замедлила быстрый полёт
Резко качнулась и села на лёд
Баба Яга, так хотела успеть
К сёстрам своим, чтобы песни попеть
За руки взявшись,чуть-чуть пошалить
Поколдовать, и квас с морсом попить

Но незадача – задела сосну
И распугала зверей всех в лесу
Лес зашумел, звери кинулись прочь
Баба Яга, провела одна ночь….

Грустно ей стало, ведь нет никого
Люди и звери – боятся её
Все по углам, в дальний край – прочь ушли
Бабу Ягу, испугались они…

В тот же момент, Бабка Ёжка в тоске
Вдруг изрекла: « Ах, как горестно мне
Я ведь одна, без людей – пропаду
И без соседей – зверей, не смогу
Больше не буду я чащу «стращать»
Стану хорошей, не буду пугать.

ФОТО  с сайта -  iwi.ru


Рецензии
Виктор,понравились Ваши Бабки ёшки...Добрые.С улыбкой.

Нина Паршакова 2   04.05.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина! За отклик и визит в гости. Приходите ещё, буду только рад. Радости и удачи Вам! С признательностью, Виктор

Виктор Кондауров   04.05.2014 22:57   Заявить о нарушении