Почему же Ангелы плачут

Почему же Ангелы плачут
Незаметно роняя слезу
И по листьям капельки скачут
Разбивая себя об траву

Почему же Ангелы плачут
Когда солнце дарит тепло
Воробьи щебечут и скачут
И вокруг так ярко, светло

Почему же Ангелы плачут
Так открыто - дождем проливным
Может быть что люди судачат
Упиваясь над горем земным

Почему же Ангелы плачут
Так что же ценнее для них
Оттого что не значит
Умирая Любовь для двоих

Почему же Ангелы плачут
Сострадая над горем земным
Может то что женщины прячут
Лишь сердцам открывая своим

Потому лишь Ангелы плачут
Омывая слезами сердца
Научились чтобы иначе
Мы друг друга Любить - до конца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.