***

Это уже не было целью и смыслом,
Это, как кто-то сказал, – отголоски.
В воздухе плещутся конструкции мысли.
Выключив свет удержаться не просто…
Лишь бы понять: вновь к тебе возвращаюсь.
И падать в холодную звездную бездну.
Черным ножом отрезаю от  тела
Мысли, сознанье и что было между.
Чтобы прийти к тому, что не сбудется,
Чтобы увидеть - что она счастлива…
Слышишь за окнами летний шум улицы,
Выдуманный теми, кто верит в обратное…


Рецензии