Персиковые окна девятиэтажек

Персиковые окна девятиэтажек,
С шестого этажа у окна,
Мы молчали с другом на кухне
Наговорившись о добре и зле сполна.
Утро и медное солнце,
С отблеском жгучего янтаря
И прищурив глаза японцем,
Персики спели, вращалась Земля!
И я восторгаясь воскликнул: Смори!
Смотри как прекрасны и так же просты,
Эти персидские Солнца плоды,
Давай же сорви, как мечты,
Как из клумбы цветы!
Ты видишь эти персиковые окна
 девятиэтажек Друг!?
Всего лишь иллюзия и город пропал,
Прекрасное всегда между нами вокруг-
Находишь его там где никогда не искал…
Персиковые окна девятиэтажек….


Рецензии