Помни о смерти...

Помни о смерти, о тленности тела,
О лёгкости мыли, о ясности взгляда.
Один точный выстрел и полетела
Душа вслед за солнцем и дальше, чем надо.
Один здесь не воин, а вместе мы просто
Безумные дети, несчастного мира,
Слепая глухая толпа отморозков,
Безумные гости кровавого пира.
Нас всех пригласили на праздник надежды,
А вместо этого прижали лбом к стенке.
Ты знаешь, не будет наверно, как прежде.
Мир многогранный, меняет оттенки...


Рецензии