Прости
Прости, что я надеялась, ждала,
Прости, что душу я тебе открыла,
Прости, что не таилась, не лгала.
Прости, что я мечтала быть с тобою,
Прости, что я тебе стихи писала,
Прости, что я пришла с любовью,
Прости, что я тебя не понимала.
Прости, что я тебя давно простила,
Прости за то, что нужен мне,
Прости за то, что не забыла…
За то, что помню о тебе.
Прости, ведь ты устал, я знаю
Видеть всю боль в моих стихах.
Прости за то, что вспоминаю,
Вкус поцелуя сладкий на устах.
Прости, что жизнь отдать готова
За твое счастье, за тебя.
Прости за каждое дурное слово
И за любовь прости меня!
Свидетельство о публикации №109050901045
Ч.Л.
Чёрный Лёд 22.06.2009 14:31 Заявить о нарушении
С теплом.
Ольга Каримова 22.06.2009 14:45 Заявить о нарушении