Кто бежит, тот пускай убегает...

Я не знаю о том, кто что знает,
Обо всём знать - свой разум глушить!
На закате мой мир угасает,
А с восходом вновь хочется жить!

Кто бежит, тот пускай убегает!
Кто останется, может забыть
Всё, что было, что он догоняет...
Можно набело жизнь полюбить!


Рецензии