Проблемы
Счастливое вчера! Где ты?
Так было сладко, страстно, аккуратно
Сейчас же больно, страшно, непонятно....
Проблемы не решить, не в силах...
Осталось на колени падать в страданиях порывах....
Но вновь набрались силы, поднимаюсь
С уверенностью встать я собираюсь.
С горбом проблем на шее, но вперед...
Не каждый человек меня поймет,
Он может на руки меня возьмет...
Лишь метр пронесет и сам на спину упадет...
Вот так, ни на кого не положиться
Без помощи лишь гордый вперед мчится...
Один до финиша никак
И помощи ты жди, хоть друг хоть враг.
Друг в спину нож бывало так,
А мост поддержки для тебя построил враг.
И вновь меняю принципы, теряется доверие.
"Старый друг лучше новых двух", всего лишь суеверие
Непонимание, стена потерь....
И вновь к удаче пред тобой закрыли дверь.
Закрыли дверь? Лом в руки, выбей, мне поверь
Осколки в сторону, удачу силою измерь.
Тогда в конце тунеля вновь увидишь свет.
Ну как бы будешь дальше жить без бед...
Свидетельство о публикации №109050901029