В цирке все плохо
А в большем вальере
Громко плачет мишка
Клоуна он скушал
У него отрышка
Два всего осталось
В этом цирке носа
Как томаты красных
Да медведь с поносом
Видно сильно слишком
Был он проспиртован
Вот и плачет мишка
Нехороший клоун
Месяц не кормили
Бедного мишутку
Про него забыли
Он голодный жутко
Целиком он жертву
Скушать как то смог
И торчит из попки
Кирзовый сапог
Так что львенок гордый
С антилопой Гну
На себя не смогут
Взять его вину
Месяц наблюдали
С ужасом зверьки
Как бухают сильно
В цирке мужики
В попугая сторож
Стрельнул из ружья
И в канаву рухнул
Пьяная свинья
Сами заставляли
Выучить слова
Что похмельный дворник
Пробубнил с утра
Вот их попугаика
Взял и зазубрил
И без задней мысли
Всем их говорил
А теперь я вижу
Все это в кино
То что нашей жизнью
Названно давно
Мы как в зоопарке
Слова не скажи
Либо умер сразу
Либо срок держи
Свидетельство о публикации №109050901019